Domenica 25 dicembre
“pranzo di Natale”
alla scoperta dei sapori del Natale fra tradizione e innovazione
Prezzo fisso: 60 €/persona (escluse bevande e caffè)    

Il benvenuto dello Chef
Vellutata di patate e orzo, trota leggermente affumicata, tartufo 

pan brioches, finta meringa al porcino,petto di faraona marinato nel latte, guanciale, tartufo nero, sorbo

sfere di patata al brasato di manzo glassate con il suo fondo al miele di nostra produzione e verdure stufate

Risotto con salsiccia ,testun invecchiato nelle vinacce del Barolo e fondente di cipolla dolce di chevenne 

spaghettone cacio e pepe, datterino essiccato al lime e polvere di foglia di limone e bergamotto

coniglio  ripieno di ricotta, radicchio rosso di Treviso e castagne, erbe cotte, carciofi e patate in teccia e mostarda alla mela cotogna

piccolo panettone a lievitazione naturale di nostra produzione, chantilly e frutta secca sabbiata

Sabato 31 dicembre
“Il Cenone”
DOPO MEZZANOTTE LA TRADIZIONALE TOMBOLA CON I PRODOTTI DEL TERRITORIO
Prezzo fisso: 70 €/persona (escluse bevande e caffè)

Il benvenuto dello Chef     
crocchetta di pernice rossa, marmellatina di mandarino e spuma di porcino

“pasta reale” morbida e croccante, tartufo

tortelloni di trota affumicata, radicchio rosso di Treviso, sedano rapa e carciofi

tagliolini al ragù d’oca al coltello, spuma di patata affumicata, polvere di mirtillo e limone

risotto al fiolaro di Creazzo e Monte Veronese invecchiato, castagne caramellate al miele

Involtino di quaglia ripieno di cotechino, fondo al melograno, purè di patata del Monte Faldo, maionese al rafano, lenticchie

il dolce di Capodanno