LUNEDI’ 25 DICEMBRE
“pranzo di Natale”
fra tradizione e innovazione
Prezzo fisso: 65 €/persona (escluse bevande e caffè)    

Patè di colombaccio, pane croccante al miele, spuma di zucca,
tartufo

Tar tar di manzo, crema di senape in grani al latte, fonduta di
patata, topinambur croccanti, cipolla caramellata

Sfere di ricotta al ragù di radicchio di Treviso, guanciale
croccante, soffice di rapa rossa

Risotto con salsiccia, testun invecchiato nel fieno, mela Molina,
pistacchio di Sicilia

Tagliolini al ragù di fagianella e fiolaro di Creazzo

Coscia di faraona riepiena alle castagne glassata al melograno

Dolcezza di Natale

DOMENICA 31 DICEMBRE
“IL CENONE DI CAPODANNO”

dopo mezzanotte la tradizionale tombola con i prodotti del territorio
Prezzo fisso: 75 €/persona (escluse bevande e caffè)    

Mini burgher di trota dell’Alta Valle, maionese alla zucca, guanciale, cetriolo in agrodolce

Patè di pernice rossa su pan brioche, mostarda di mele cotogne, gelato all’olio extra vergine di oliva, su crumble di olive, pane nero e mandorle

Pappardelle al germano reale su crema di cipolla dolce e carcofi croccanti

Zuppetta di zucca, gonfietti alla farina gialla di mais Marano, tartufo dei nostri boschi e melograno, olio al rosmarino

Tortelli di pera, verde e fiolaro su crema di castagna e spuma di Burlino

Cotechino e capel del prete, lenticchie, maionese al rafano, emulsione al cavolo cappuccio, giardiniera dell’orto e bruschi sottaceto

dolce di Capodanno