LUNEDI’ 25 DICEMBRE
“pranzo di Natale”
fra tradizione e innovazione
Prezzo fisso: 65 €/persona (escluse bevande e caffè)
Patè di colombaccio, pane croccante al miele, spuma di zucca,
tartufo
Tar tar di manzo, crema di senape in grani al latte, fonduta di
patata, topinambur croccanti, cipolla caramellata
Sfere di ricotta al ragù di radicchio di Treviso, guanciale
croccante, soffice di rapa rossa
Risotto con salsiccia, testun invecchiato nel fieno, mela Molina,
pistacchio di Sicilia
Tagliolini al ragù di fagianella e fiolaro di Creazzo
Coscia di faraona riepiena alle castagne glassata al melograno
Dolcezza di Natale
DOMENICA 31 DICEMBRE
“IL CENONE DI CAPODANNO”
dopo mezzanotte la tradizionale tombola con i prodotti del territorio
Prezzo fisso: 75 €/persona (escluse bevande e caffè)
Mini burgher di trota dell’Alta Valle, maionese alla zucca, guanciale, cetriolo in agrodolce
Patè di pernice rossa su pan brioche, mostarda di mele cotogne, gelato all’olio extra vergine di oliva, su crumble di olive, pane nero e mandorle
Pappardelle al germano reale su crema di cipolla dolce e carcofi croccanti
Zuppetta di zucca, gonfietti alla farina gialla di mais Marano, tartufo dei nostri boschi e melograno, olio al rosmarino
Tortelli di pera, verde e fiolaro su crema di castagna e spuma di Burlino
Cotechino e capel del prete, lenticchie, maionese al rafano, emulsione al cavolo cappuccio, giardiniera dell’orto e bruschi sottaceto
dolce di Capodanno