Solo i mercoledì e i giovedì sera….
… una piccola novità durante il periodo invernale, per rendere la Laita ancora più calda e accogliente: una selezione dei nostri piatti e delle nostre bruschette tutti in un’unica sala. Al ristorante senza più dover scegliere. Prenota il tuo tavolo!

DALLA CUCINA
- Tunnbrod (pane sottile cotto in padella tipico della cucina nordica) con patata morbida ai finferli, cipolla rossa acida, tartufo fresco 13€
- Torta “putana” salata, brusco agro, sopressa nostrana, verdurine dell’orto all’aceto, crema di cipolla arrostita 13 €
- Tartara di manzo su zuppetta tiepida affumicata, morbido all’aglio dolce, tartufo nero , ovetto di quaglia in agrodolce 15€
- …………………………………………………………………………………………………………………….
- Prajo (la tradizionale zuppa d’orzo cimbra) con erbe e fiori, pane al miele, guanciale 13€
- Gnocchi di patata del monte Faldo cotta sul sale, ripiena di guancia di maiale, verdurine dell’orto, spuma di bufala 14€
- Spaghettone pastificio agricolo Mancini mantecato con crema di sedano rapa leggermente affumicato, briciole di pane croccante, crema di peperone alla brace, pepe tostato 13€
- ……………………………………………………………………………………………………………………
- Stufato di cinghiale alla maniera della Laita con verdure fondenti e pinoli 17€
- Tagliatina di cuberoll di manzo irlandese alla senape dolce finlandese, patate arrostite, olio affumicato al legno di pino 18€
- Coniglio arrotolato con ripieno di ricotta di Altissimo, il suo fondo, erbe di campo 16€
IL PIATTO DELLA SETTIMANA
Petto di anatra cotto a bassa temperatura, marmellatina ai fichi, pure’ di patate e topinambur, il suo fondo ristretto, pan brioches 18€
DALLA BRUSCHETTERIA
- L’ORCO: Formaggio Lessino, ovetto di quaglia sottaceto, senape di Digione, cipolla bianca marinata, zucchine spadellate, pepe di Sichuan, porchetta di Ariccia 14€
- LA NORDICA: Formaggio De. Co. Altissimo, zucca al forno, fave di cacao, speck affumicato, senape dolce finlandese 13€
- LA CLASSICA: salsa di pomodoro della nostra cucina, formaggio Lessino, mozzarella di bufala, pomodorini semisecchi, culatello Volpiana 13€
- LA LAITA: Caciotta al pepe, sopressa, chiodini, zucchine sott’olio con la ricetta del nonno 12 €
- LA VEGETARIANA: salsa di pomodoro della nostra cucina, formaggio dolce De.Co di Altissimo, melanzane grigliate, fior di cappero, bufala a fine cottura, scaglie di pecorino 13 €
- LA PROFUMATA: caciotta di Burlino, pancetta Volpiana, porcini spadellati, tartufo 14€
LA PASTICCERIA
- Savoiardo, gelato al caffè bianco, spuma al mascarpone, whisky, cioccolato di Modica 8 €
- Strudel di mele, ganache montata alla cannella, gelatina al Torcolato, gelato al mascarpone miele e noci 8 €
- Bignè glassato al fondente 58%, gelato al caramello e noccioline salate, chantilly alla vaniglia, fragole 8 €
- Vegano: gelato all’uva fragola, nocciola morbida e croccante, spuma di mandorla e marmellata di fichi 8 €
I GELATI
- Mascarpone miele e noci
- Croccantino
- Cioccolato fondente 58%
- Pistacchio
- Bacio
- Limone e erba Luigia
- Caffè bianco
- Caramello e noccioline salate
- Castagna
- Uva fragola
- 2,5 € a pallina