IL MENU DELIVERY PER PASQUA

………………..

Antipasto :
Sformatino di ricotta di Altissimo e tarassaco dei nostri prati su crema di Stravecchio e spugnole  
Primo:
Tortello ripieno di petto di faraona marinato alla grappa e asparagi, crema di cipolla dolce  
Secondo (da scegliere tra):
Bocconcini di agnello al forno, polenta, “crencane”, patata del Monte Faldo al cartoccio
o
Coniglio ripieno di ricotta e rosole su fondo al tartufo, patata del Monte Faldo al cartoccio
Dolce :
Frolla montata, cremoso al riso, caramello, mascarpone, gianduia
COSTO MENU’ COMPLETO: 40 euro  

SEMPRE DISPONIBILI:
… Lumache in umido alla maniera della Laita con erbe cotte e polenta da abbrustolire in forno (15 € a porzione)

PER INIZIARE AD ASSAPORARE LA PRIMAVERA ANCHE A PASQUETTA

Mascarpone miele e noci
Pistacchio di Sicilia
Cioccolato fondente Croccantino
Cioccolato bianco e pralinato nocciola
Lampone
Prezzo : 20 € al chilo
Vaschetta da 1 kg. 8 gusti
Vaschetta da 750 gr. 6 gusti Vaschetta da 500 gr. 4 gusti

LA NOSTRA CANTINA
In abbinamento puoi scegliere un vino o una birra dalla nostra carta che trovi sul nostro sito www.laita.it

ORDINI E CONSEGNE:
Solo prenotazioni telefoniche ai numeri: 0444-429618    340-5935057
Gli ordini devono pervenire entro le ore 12 del giorno 31 marzo
Consegniamo nella mattinata del 3 aprile
Minimo d’ordine per la consegna a domicilio 40 euro
Consegniamo nelle Vallate dell’Agno e del Chiampo
Per distanze superiori ai 30 Km, verrà richiesto un contributo di 10 euro

SEMPRE POSSIBILE ANCHE L’ASPORTO