“PESCE D’APRILE”
cena a base di pesce ed erbette di primavera
Venerdì 12 aprile
prezzo: 42 €/persona adulta (escluse bevande e caffè)
 

Ricotta di pecora mantecata alle cime di ortica, baccalà, cialda di pane, datterino secco
Battuta di trota e crencane (radicchio selvatico), germoglio di pissacan (germoglio di tarassaco) sott’olio, crema alla radice di tarassaco, carpaccio di trota affumicata, senape
Tortelli ripieni di polpa di pescegatto glassato al vino bianco, carletti (germogli di silene), pane alla mandorla, crema di asparago bianco
Omelette di ricotta, rosole (germogli di papavero), cipolla dolce, formaggio De.Co. Altissimo, tartufo nero dei nostri boschi, verdurine in agrodolce, polenta croccante
Bavarese al mascarpone, gelèe al cioccolato fondente e caffè su biscotto di frolla al cioccolato

 

“IL MENU DI PASQUA”
tradizione e innovazione
domenica 21 aprile
Prezzo fisso: 52 €/persona (escluse bevande e caffè)
 

sformatino di rosole, marmellatina di cipolla rossa, ovetto di quaglia sottaceto, guanciale croccante
zuppetta di ceci, rotolino di coniglio ripieno di ricotta e tarassaco, chiodini al limone, ristretto al Durello passito
crema di carletti, tartufo, trota croccante, olio all’acetosella
tagliatelle all’aglio, olio e spugnole, pecorino, pepe tostato
risotto con asparagi, agnello, mandorle tostate, peperone affumicato
bracioline di maialino iberico da latte al miele d’acacia e aceto, agretti, senape dolce
dolce sorpresa di Pasqua