GIOVEDÌ 25 OTTOBRE: “A CENA CON LE BIRRE SCOZZESI”
Le vacanze sono ormai un ricordo lontano ma la suggestione delle Highlands scozzesi ogni tanto riaffiora quando la nebbia sale per la valle e la pioggia gocciola sulle foglie ormai secche dei castagni.
Per rivivere l’emozione un Biersommellier accompagnato dai produttori Scozzesi ci guiderà nel mondo delle birre artigianali del Loch Lomond degustando i piatti della nostra cucina
Prezzo fisso: 45 €/persona  tutto compreso – inizio ore 20,00

Per ingannare l’attesa
polentina di mais Marano con fegatini al Durello e finferli … poi
“BRAVEHOP IPA” e “Caesar Salad Cimbra”, insalatina di cappone, tartufo nero, polenta croccante, Stravecchio di Altissimo, maionese allo yogurt
INCHLONAIG PEAT SMOKED ALE” e trota salmonata dell’Alta Valle, “tatties” leggermente affumicate di patata e rapa gialla, timo limonato, cremoso alla senape, frutti di bosco
BRAVEHOP DARK IPA” e stufato di lepre alla birra scura e prugne secche
SILKIE STOUT” e cubo di cioccolato, mandorle e datteri, ganache montata alle fave di cacao, mou caramellato, gelato al mascarpone