post

LAST MINUTE
VENERDI’ 24 NOVEMBRE
BLACK FRIDAY TRUFFLE” 
IL VENERDI’ NERO DEL TARTUFO (NERO)
Prezzo fisso  (Black Friday): 34 euro (escluse bevande e caffè)

Benvenuto
con  pandistrutto e vino Durello “Solo per noi”
Antipasto
trota dell’Alta Valle, tartufo, patata, sentori di fumo, maionese al rafano
Primo
tagliolini al tartufo e spuma di Carnia
Secondo
tagliatina di manzo al tartufo, cavolfiore viola, crema dolce all’aglio
Dolce
a scelta fra i nostri dolci e gelati artigianali

FOCACCE DI NATALE E BIRRA
GIOVEDI’ 30 NOVEMBRE – IN BRUSCHETTERIA (inizio ore 20.30)
prezzo fisso: 27 €/persona (tutto compreso) 
una stuzzicante cena di abbinamento con le birre artigianali “Ofelia” e le nostre focacce a lievitazione naturale

GLU (in anteprima per noi la nuova birra Ofelia) e FOCACCIA CLASSICA, “consiero”, bufala, datterini secchi e acciughe
SPELTINA e FOCACCIA PUGLIESE , trota affumicata, maionese di melanzana e zenzero, petali di scalogno al lampone
NEVERMILD  e FOCACCIA CON OLIVE NERE E CIPOLLA,  battuta di manzo, misticanza, tartufo nero dei nostri boschi
AMITABH  e  FOCACCIA ALLE NOCCIOLE, salame d’asino, spuma di zucca, ribes
LUCCIOLA e “PUTANA”, mousse al cioccolato, gelato al mascarpone miele e noci 


IL PRANZO DI NATALE E IL CENONE DI CAPODANNO
LUNEDI’ 25 DICEMBRE: IL PRANZO DI NATALE
prezzo fisso: 50 €/persona (escluse bevande e caffè) 
alla scoperta dei sapori del Natale fra tradizione e innovazione                        

scoperta dei sapori del Natale fra tradizione e innovazione                        

Benvenuto
con vino Durello “Solo per noi”, fagiano e patata croccante su crema di fiolaro e polvere di Venezia
Antipasto
cacao, lepre alla birra artigianale, finferli, spuma di zucca, radicchietto al coriandolo, pan brioche
Primi
zuppetta al farro, porcini, croccante di mais al latte
tortelli di coniglio e pera, extravergine del Garda, oliva taggiasca
tagliolini al tartufo nero di Marana, pepe tostato, Burlino soffice
Secondo
scalogno al lampone, purea di patata alla brace, filetto di manzo scottato, mango, polvere di agrumi di Sicilia
Dolce
dolcezza di Natale

DOMENICA 31 DICEMBRE: IL CENONE DI CAPODANNO
inizio ore 20.30
dopo mezzanotte la tradizionale tombola con i prodotti del territorio
Prezzo fisso: 56 €/persona (escluse bevande e caffè)

Benvenuto con
vino Durello “Solo per noi” Cavazza eTar tar di manzo, tartufo nero, sentori di fumo, cipolla rossa disidratata
Antipasto
crema di porcino, fan frick, patata viola, sopressa nostrana, germogli di pungitopo sottolio
Primi
sfere morbide di ricotta di Altissimo, ragù di radicchio di Treviso, spuma di zucca, verdure croccanti
e
crema di castagne, patè di coniglio, olio extravergine del Garda, orzo soffiato
Secondi
cotechino, lenticchie, rafano, maionese al cavolo cappuccio
e
quaglietta, finferli, borlotti, scalogno al lampone
Dolce
“dolcezza” di Capodanno