Solo i mercoledì e i giovedì sera….

… una piccola novità durante il periodo invernale, per rendere la Laita ancora più calda e accogliente: una selezione dei nostri piatti e delle nostre bruschette tutti in un’unica sala. Al ristorante senza più dover scegliere. Prenota il tuo tavolo!

DALLA CUCINA

  • Tunnbrod (pane sottile cotto in padella tipico della cucina nordica) con patata morbida ai finferli, cipolla rossa acida, tartufo fresco 13€
  • Torta “putana” salata, brusco agro, sopressa nostrana, verdurine dell’orto all’aceto, crema di cipolla arrostita 13 €
  • Tartara di manzo su zuppetta tiepida affumicata, morbido all’aglio dolce, tartufo nero , ovetto di quaglia in agrodolce 15€
  • …………………………………………………………………………………………………………………….
  • Prajo (la tradizionale zuppa d’orzo cimbra) con erbe e fiori, pane al miele, guanciale 13€
  • Gnocchi di patata del monte Faldo cotta sul sale, ripiena di guancia di maiale, verdurine dell’orto, spuma di bufala 14€
  • Spaghettone pastificio agricolo Mancini mantecato con crema di sedano rapa leggermente affumicato, briciole di pane croccante, crema di peperone alla brace, pepe tostato 13€
  • ……………………………………………………………………………………………………………………
  • Stufato di cinghiale alla maniera della Laita con verdure fondenti e pinoli 17€
  • Tagliatina di cuberoll di manzo irlandese alla senape dolce finlandese, patate arrostite, olio affumicato al legno di pino 18€
  • Coniglio arrotolato con ripieno di ricotta di Altissimo, il suo fondo, erbe di campo 16€

IL PIATTO DELLA SETTIMANA

Petto di anatra cotto a bassa temperatura, marmellatina ai fichi, pure’ di patate e topinambur, il suo fondo ristretto, pan brioches      18€

DALLA BRUSCHETTERIA

  • L’ORCO: Formaggio Lessino, ovetto di quaglia sottaceto, senape di Digione, cipolla bianca marinata, zucchine spadellate, pepe di Sichuan, porchetta di Ariccia                         14€
  • LA NORDICA: Formaggio De. Co. Altissimo, zucca al forno, fave di cacao, speck affumicato, senape dolce finlandese                                                                                                13€
  • LA CLASSICA: salsa di pomodoro della nostra cucina, formaggio Lessino, mozzarella di bufala, pomodorini semisecchi, culatello Volpiana                                                     13€
  • LA LAITA: Caciotta al pepe, sopressa, chiodini, zucchine sott’olio con la ricetta del nonno 12 €
  • LA VEGETARIANA: salsa di pomodoro della nostra cucina, formaggio dolce De.Co di Altissimo, melanzane grigliate, fior di cappero, bufala a fine cottura, scaglie di pecorino  13 €
  • LA PROFUMATA: caciotta di Burlino, pancetta Volpiana, porcini spadellati, tartufo  14€ 

LA PASTICCERIA

  • Savoiardo, gelato al caffè bianco, spuma al mascarpone, whisky, cioccolato di Modica    8 € 
  • Strudel di mele, ganache montata alla cannella, gelatina al Torcolato, gelato al mascarpone miele e noci    8 €
  • Bignè glassato al fondente 58%, gelato al caramello e noccioline salate, chantilly alla vaniglia, fragole  8 €
  • Vegano: gelato all’uva fragola, nocciola morbida e croccante, spuma di mandorla e marmellata di fichi   8 €

I GELATI

  • Mascarpone miele e noci
  • Croccantino
  • Cioccolato fondente 58%
  • Pistacchio
  • Bacio
  • Limone e erba Luigia
  • Caffè bianco
  • Caramello e noccioline salate
  • Castagna
  • Uva fragola
  • 2,5 € a pallina