Venerdì 23 novembre
A CENA CON I VINI DELLA BORGOGNA
costo: 55 euro (comprensivo di vini abbinati, dolce , acqua e caffè)
i vini della Borgogna abbinati ai pittai del nostro Chef Francesco
INIZIO ORE 20,00

Chablis 2016 DROUHIN-VAUDON con baccalà mantecato, cipolla di Chevenne, basilico, aglio dolce, oliva

Rully Blanc 2016 JOSEPH DROUHIN con catalogne con la “panseta”, trota dell’Alta Valle, tartufo nero, guanciale, pane croccante

Bourgogne Rouge Cuvèe Prestige 2015 CHARLOPIN-PARIZOT con tagliolini al ragù di “colombetto”, crema di Borlotti, cavolo nero, marmellatina di cipolla rossa

Hautes Côtes de Nuits Rouge Fontaine St. Martin Monopole 2014 DOMAINE MICHEL GROS  con  filetto di manzo con il suo fondo alla castagna, cipollotto, “briciole di frutta secca”, scarola scottata 

Dolce:
mela al forno con salsa al mou

tutti i giovedì di Novembre
A CENA COL TARTUFO
costo: 40 euro (escluso vino , acqua e caffè)
Quest’anno la stagione è stata particolarmente favorevole per il tartufo nero. E Aissa, la nostra simpatica Lagottina, ha scorrazzato e scavato più del solito per i nostri boschi. Per questo abbiamo pensato di dedicare tutti i giovedì di Novembre a questo buonissimo fungo sotterraneo, proposto dal nostro Chef Francesco in nuovi invitanti abbinamenti.
Naturalmente sono sempre disponibili anche tutti gli altri piatti a degustazione e alla carta.

per ingannare l’attesa,   pandistrutto con Durello “Solo per noi” Cavazza
ANTIPASTO
crema di patata del Monte Faldo affumicata al legno di pino, gocce di tartufo, zucca, guanciale croccante, erbe montane
PRIMO
canederli dal cuore morbido di Burlino al tartufo su polvere di porcino e cipolla di Tropea disidratata
SECONDO
La vaca vecia” – tagliata di rosbeef di bovina adulta allevata al pascolo, con tartufo nero e crema di melograno
DOLCE
dolce “tartufo” al pistacchio
.

MARTEDI’ 25 DICEMBRE: “PRANZO DI NATALE”
alla scoperta dei sapori del Natale fra tradizione e innovazione
Prezzo fisso: 50 €/persona (escluse bevande e caffè)

Il  benvenuto dello  Chef
trota dell’Alta Valle all’arancia, polvere di bergamotto, datterino essiccato, crema dolce all’aglio, gelato all’olio d’oliva
Antipasto
battuta di manzo, tartufo nero dei nostri boschi, cipolla rossa, patata del monte Faldo leggermente affumicata
Primi
zuppetta di zucca, pan brioche, carciofi scottati, “sardeon”
ravioli di patata al cervo e finferli  su crema leggera di cannellini
tagliolini al tartufo su ragù di castagne, topinambur soffice
Secondo
quaglia ripiena, crema di rapa, maionese alle mele antiche, radicchio trevigiano
Dolce
dolcezza di Natale

 

LUNEDI’ 31 DICEMBRE: “CENONE DI CAPODANNO”
dopo mezzanotte la tradizionale tombola con i prodotti del territorio
Prezzo fisso: 58 €/persona (escluse bevande e caffè)

Stuzzichino di benvenuto con
trota dell’Alta Valle, crema di senape, “considera” affumicata al legno di pino e gelatina alla birra “Pit Smoked”
Antipasto
insalatina di lepre, topinambur soffice e croccante, gelato all’olio d’oliva, tartufo, guanciale, profumi di santoreggia
Primi
tagliolini al germano reale, crema al carciofo e bergamotto
e
risotto alla zucca, mandorle salate, finferli, melograno, “polvere di Venezia”
Secondi
cotechino, lenticchie, maionese al rafano, pepe nero tostato, cavolo nero croccante
e
petto di faraona “agreste”, cavolo cappuccio, chiodini dei nostri boschi al limone
 Dolce
“dolcezza” di Capodanno