GIOVEDI’ 24 MAGGIO: “TWENTY FOUR MAGGIO”
ricotta, fioretta, burlino, stravecchio, dolce e stagionato: il formaggio di Altissimo in tutte le sue declinazioni
Prezzo fisso: 40 €/persona (escluse bevande e caffè)

Benvenuto con
vino Durello “Solo per noi”, sfera di ricotta, De.Co. dolce, “consiero”, guanciale croccante
Antipasto
piccola tar tar di manzo, brusco sott’aceto, spuma di Burlino
Primo
gnocchetti di fioretta, tartufo nero dei nostri boschi, pepe tostato, crema di rosole
Secondo
quaglia ripiena di ricotta e carletti, insalatina di primavera, Stravecchio, maionese alla radice di tarassaco
Dolce
biscotto alla mandorla, mousse al miele di castagno, spuma di fioretta, fragole, menta selvatica e nocciole

la serata si inserisce nel ciclo di manifestazioni dal titolo “Altissimi Sapori”, organizzata dal Comune di Altissimo per valorizzare i prodotti del proprio territorio
(per info: www.comune.altissimo.vi.it – Facebook: Altissimi sapori)