tutti i giovedì di Dicembre
A CENA CON LE LUMACHE
costo: 48 euro (escluso vino , acqua e caffè)
E tutti i venerdì approfitta del cashback SATISPAY (sia al ristorante che in bruschetteria)
Naturalmente sono sempre disponibili anche tutti gli altri piatti a degustazione e alla carta.

IL MENU’
Benvenuto con vino Durello “Solo per noi” Cavazza e pandistrutto
Lumache scottate, porro, patata viola alla nocciola, peperone marinato al finocchietto e maggiorana
Spiedino di lumache con “polenta onta” e radicchio di Treviso
Ravioli di lumache e “Pigiatello”, brodo di ginepro e timo, chiodini, topinambur
Tagliolini con lumache, tartufo nero dei nostri boschi, cipolla dolce di Chevennes
Lumache alle erbette alla maniera della Laita
Lumache col guscio “all’affumicata”
Il nostro gelato artigianale
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MARTEDI’ 25 DICEMBRE: “PRANZO DI NATALE”
alla scoperta dei sapori del Natale fra tradizione e innovazione
Prezzo fisso: 50 €/persona (escluse bevande e caffè)

Il  benvenuto dello  Chef
trota dell’Alta Valle all’arancia, polvere di bergamotto, datterino essiccato, crema dolce all’aglio, gelato all’olio d’oliva
Antipasto
battuta di manzo, tartufo nero dei nostri boschi, cipolla rossa, patata del monte Faldo leggermente affumicata
Primi
zuppetta di zucca, pan brioche, carciofi scottati, “sardeon”
ravioli di patata al cervo e finferli  su crema leggera di cannellini
tagliolini al tartufo su ragù di castagne, topinambur soffice
Secondo
quaglia ripiena, crema di rapa, maionese alle mele antiche, radicchio trevigiano
Dolce
dolcezza di Natale

 

LUNEDI’ 31 DICEMBRE: “CENONE DI CAPODANNO”
dopo mezzanotte la tradizionale tombola con i prodotti del territorio
Prezzo fisso: 58 €/persona (escluse bevande e caffè)

Stuzzichino di benvenuto con
trota dell’Alta Valle, crema di senape, “considera” affumicata al legno di pino e gelatina alla birra “Pit Smoked”
Antipasto
insalatina di lepre, topinambur soffice e croccante, gelato all’olio d’oliva, tartufo, guanciale, profumi di santoreggia
Primi
tagliolini al germano reale, crema al carciofo e bergamotto
e
risotto alla zucca, mandorle salate, finferli, melograno, “polvere di Venezia”
Secondi
cotechino, lenticchie, maionese al rafano, pepe nero tostato, cavolo nero croccante
e
petto di faraona “agreste”, cavolo cappuccio, chiodini dei nostri boschi al limone
 Dolce
“dolcezza” di Capodanno